Luka Modric Critica el Arbitraje en el Empate Ante Italia

El emblemático mediocampista de la Selección de Croacia, Luka Modric, expresó su descontento con el tiempo de compensación otorgado en el reciente partido contra Italia en la Eurocopa 2024. El empate 1-1, con un gol italiano en el minuto 98, prácticamente elimina a Croacia de la competición, y Modric no ocultó su frustración ante esta situación.

Modric, entre Lágrimas y Frustración

Luka Modric, visiblemente afectado, evitó confirmar si este fue su último partido con la selección croata después de 18 años defendiendo los colores de su país. Con casi lágrimas en los ojos, el veterano jugador respondió de forma escueta a las preguntas sobre su futuro.

«Ya veremos, no es momento para esas historias«, declaró, dejando abierta la posibilidad de su retiro internacional.

Un Empate Cruel y su protesta por el arbitro

Modric expresó su indignación por el tiempo de compensación otorgado por el árbitro, considerando que su equipo no merecía el gol recibido en los últimos instantes del partido.

«El fútbol a veces es cruel. Se volvió a demostrar, pero bueno, es lo que hay. No merecíamos ese gol, no sé de dónde se sacó el árbitro ocho minutos de prolongación. Hay que perder a veces, pero no es un consuelo. El fútbol es cruel, ha quedado demostrado«, insistió el croata.

Desafortunada Eurocopa para Croacia

Elegido hombre del partido por la UEFA, Modric señaló que nada salió bien para su equipo en esta Eurocopa. No solo en sus propios partidos, sino también en otros encuentros cuyos resultados podrían haber beneficiado a Croacia.

«Es que ayer era necesario un punto entre Escocia y Hungría y volvieron a marcar en el minuto 99. Hoy en el 98. El destino no estaba con nosotros«, concluyó Modric, evidenciando la frustración por los desenlaces desfavorables.

Récord Histórico para Modric el Goleador Más Veterano

A pesar de la amargura del empate, el partido dejó un hito significativo para Luka Modric. Con su gol al minuto 55, Modric se convirtió en el futbolista más veterano en marcar en una Eurocopa. Con 38 años y 289 días, superó el récord establecido en 2008 por el austríaco Ivica Vastic, quien había anotado con 38 años y 257 días. Modric logró este gol en un contrarremate tras una gran atajada del portero italiano Donnarumma.

Luka Modric, un pilar del fútbol croata, enfrenta un momento crucial en su carrera internacional. Su crítica al arbitraje y la reflexión sobre el destino de Croacia en la Eurocopa reflejan la intensidad y pasión con la que vive el deporte. Mientras tanto, el mundo del fútbol espera ansioso su decisión final sobre su futuro en la selección.