Mourinho hace su regreso con un inolvidable Hat-Trick

Mourinho hace su regreso con un inolvidable Hat-Trick de Dzeko

José Mourinho, uno de los pocos entrenadores que ha ganado la Champions League con dos equipos diferentes, ha regresado a la élite europea después de una ausencia de 1.596 días. Su último partido en esta competición fue con el Tottenham, que fue eliminado por el RB Leipzig en marzo de 2020. Ahora, al mando del Fenerbahçe, Mourinho ha vuelto con una victoria emocionante contra el Lugano en la ida de la segunda ronda previa.

Un Partido Lleno de Emociones y Goles

El Fenerbahçe comenzó el partido con algunos problemas, encajando un gol temprano a los 4 minutos. Ayman El Wafi aprovechó un centro de Anto Grgic para poner al Lugano en ventaja, el equipo de Mourinho no tardó en responder. Justo antes del descanso, Edin Dzeko empató el partido desde el punto de penalti, después de que Cimignani cometiera una falta ingenua sobre Tadic.

Remontada en el Segundo Tiempo

El Fenerbahçe salió con todo en la segunda mitad y, a los 30 segundos, Osayi-Samuel asistió a Tadic, quien habilitó a Dzeko para que anotara su segundo gol del partido con un gran disparo de zurda. A pesar de que Uran Bislimi empató nuevamente para el Lugano en el minuto 64, el Fenerbahçe volvió a ponerse en ventaja tres minutos después. Sebastian Szymanski aprovechó un error defensivo para asistir a Dzeko, quien completó su hat-trick.

Conclusión del Partido

Ferdi Kadioglu, quien entró en el minuto 68, anotó el cuarto gol del Fenerbahçe con un potente disparo desde fuera del área en el minuto 74. Aunque Milton Valenzuela redujo la diferencia en el tiempo añadido, el Fenerbahçe logró asegurar una victoria crucial de 3-4. Ahora, deberán rematar la faena en Estambul para asegurar su lugar en la tercera ronda, donde les espera el Lille.

Otras Noticias de la Champions League

Además de la emocionante victoria del Fenerbahçe, otros equipos también lograron resultados importantes en la segunda ronda previa de la Champions League. El Dinamo Kiev goleó al Partizan por 6-2, prácticamente asegurando su pase a la siguiente ronda. El Ferencvaros aplastó al The New Saints con un contundente 5-0, mientras que el Bodo/Glimt, el Jagiellonia Bialystok y el APOEL también consiguieron victorias significativas.

Hat-Trick de Jesús Imaz

Uno de los momentos más destacados de la jornada fue el triplete del español Jesús Imaz, quien brilló en la victoria del Jagiellonia Bialystok por 0-4 contra el FK Panevezys. Imaz abrió el marcador en el minuto 15, aprovechando un pase de Kristoffer Hansen. Luego, en un lapso de un minuto, anotó dos goles más, con un impresionante disparo de zurda y un remate a placer tras un pase de Afimico Pululu. Este hat-trick dejó la eliminatoria prácticamente sentenciada.

Triplete de Adama Traoré

El exjugador del Sheriff, Adama Traoré, también tuvo una actuación destacada, anotando un hat-trick en la victoria del Ferencvaros por 5-0 sobre The New Saints. Traoré demostró su calidad y precisión frente al arco, contribuyendo significativamente al triunfo de su equipo y acercándolos a la fase de grupos de la Champions League.

El regreso de Mourinho a la Champions League ha sido emocionante, y su equipo, el Fenerbahçe, ha mostrado su capacidad de luchar y remontar en momentos difíciles. Con la tercera ronda previa a la vista, los equipos que avanzan buscarán asegurar su lugar en la fase de grupos, enfrentándose a nuevos desafíos y oportunidades para brillar en la competición más prestigiosa de Europa.

En resumen, el regreso de José Mourinho a la Champions League ha comenzado con una victoria dramática, gracias en gran parte al hat-trick de Edin Dzeko. Mientras tanto, otros equipos y jugadores también están dejando su marca en la competición, con actuaciones destacadas y resultados impresionantes en la segunda ronda previa. La emoción y la competitividad de la Champions League continúan capturando la atención de los aficionados al fútbol de todo el mundo.