Mayores goleadas del Real Madrid al Barcelona

Estas mayores goleadas del Real Madrid al Barcelona son testimonio del poderío y la grandeza del Real Madrid en los Clásicos contra su eterno rival, el FC Barcelona.

1. Fecha: 13/6/1943 Marcador: Real Madrid 11-1 Barcelona

En este épico encuentro de la Copa, el Real Madrid logró una remontada monumental contra el Barcelona, que había ganado 3-0 en el partido de ida. La noche en el viejo Chamartín se convirtió en un espectáculo de goles, con el Real Madrid anotando ocho tantos en la primera mitad y sumando tres más en la segunda, sellando así una de las mayores goleadas en la historia de los Clásicos, siendo esto una de las Mayores goleadas del Real Madrid al Barcelona.

2. Fecha: 2/03/1935 Marcador: Real Madrid 8-2 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 1935

En un emocionante partido de Liga disputado en el antiguo Chamartín, el Real Madrid protagonizó otra de sus gestas históricas al derrotar al Barcelona con un contundente 8-2. La afición abarrotó el estadio para presenciar la locomotora blanca perforando la portería rival, con destacadas actuaciones de Sañudo (4 goles), Lazcano (3) y Luis Regueiro.

3. Fecha: 18/9/1949 Marcador: Real Madrid 6-1 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 1949

Este encuentro de Liga fue dominado por el Real Madrid desde el inicio, tomando una ventaja de 3-0 en la primera mitad. En una exhibición de poderío ofensivo, el equipo blanco sumó otros tres goles en solo 10 minutos en la segunda mitad, asegurando así una victoria contundente con un marcador final de 6-1 sobre el Barcelona, aunque no es una de las Mayores goleadas del Real Madrid al Barcelona este es un buen marcador para la seleccion.

4. Fecha: 25/10/1953 Marcador: Real Madrid 5-0 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 1953

En un encuentro que se anticipaba parejo, el Real Madrid desató un vendaval blanco al imponerse por un contundente 5-0. El legendario Di Stéfano abrió el marcador a los 10 minutos y lo cerró a falta de uno para el final. Esta victoria catapultó al Madrid hacia el liderato en Liga, posición que mantuvo hasta el final de la temporada para conquistar su tercera Liga.

5. Fecha: 7/1/1995 Marcador: Real Madrid 5-0 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 1995

Tras los sucesos de la temporada anterior, el madridismo ansiaba venganza. Liderando la tabla y con el Barcelona en cuarto lugar a 5 puntos de distancia, este partido fue perfecto para sellar La Liga. El triplete de Zamorano en la primera parte fue más que suficiente para que el Real Madrid derrotara al eterno rival con una contundente «manita».

6. Fecha: 3/3/1930 Marcador: Real Madrid 5-1 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 1930

Una vez más, una espectacular primera mitad del Real Madrid sentenció el partido. Un contundente 3-0 en 45 minutos puso al Barcelona en una posición complicada, con Lazcano firmando un triplete histórico en este encuentro.

7. Fecha: 11/11/1951 Marcador: Real Madrid 5-1 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 1951

El Real Madrid tomó la delantera en el minuto 3 y no aflojó el ritmo. Con un contundente 3-1 en la primera mitad y un doblete de Pahiño, el partido se inclinó nuevamente hacia el lado blanco.

8. Fecha: 27/1/1963 Marcador: Barcelona 1-5 Real Madrid

Real Madrid y Barcelona 1963

En un frío 27 de enero de 1963, Puskas marcó en tres ocasiones, Gento y Di Stéfano también aportaron a la goleada. A pesar de las bajas temperaturas, el Camp Nou apenas registró asistencia, lo que no impidió que el Real Madrid dominara el encuentro.

9. Fecha: 5/4/1978 Marcador: Real Madrid 4-0 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 1978

Este resultado se ha repetido en 5 ocasiones, siendo esta la más reciente antes del encuentro de anoche. Jensen del Real Madrid comenzó con buen pie y en 10 minutos ya había colocado el 2-0 en el marcador, mientras que Juanito y Santillana cerraron el partido con goles.

10. Fecha: 5/4/2023 Marcador: Barcelona 0-4 Real Madrid

Real Madrid y Barcelona 2023

El primer gol, anotado por Vinicius o Benzema, en el último minuto de la primera parte, afectó profundamente al Barcelona. El segundo gol llegó al inicio de la segunda mitad, sellando la victoria del Real Madrid en un partido donde el Barcelona se desmoronó.

11. Fecha: 14/1/2024 Marcador: Real Madrid 4-1 Barcelona

Real Madrid y Barcelona 2024

El Real Madrid se alzó con la Supercopa de España al vencer de manera contundente al FC Barcelona por 4-1. Vinicius Junior fue la figura destacada con un impresionante hat trick, mientras que Rodrygo completó la cuenta goleadora para los merengues. Por parte del Barcelona, Robert Lewandowski anotó para reducir la diferencia. Además, el encuentro estuvo marcado por la expulsión de Ronald Araújo, que complicó aún más las cosas para los blaugranas.

Barcelona 0-4 Real Madrid5 de abril 2023Copa del Rey

Estas históricas Mayores goleadas del Real Madrid al Barcelona son testimonio del dominio y la grandeza del Real Madrid en los Clásicos contra su eterno rival, el FC Barcelona.